Théâtre à la carte, dégustation de scènes

Une idée originale de Julien Nacache et Louis-Aubry Longeray.
Bienvenue dans un restaurant théâtral !
Ce spectacle aussi original qu’inventif transforme la scène en salle de restaurant, où les spectateurs deviennent convives et choisissent leur menu parmi une carte pleine de surprises.
Au programme de cette carte théâtrale :
Amuse-bouche : Debureau de Sacha Guitry (1950)
Menu enfant : Les Trois Petits Cochons de Charles Perrault (1667)
Entrée : Une scène de Tartuffe de Molière (1669)
Plat : Ivanov d’Anton Tchekhov (1887)
Suggestion du chef : Diva de Rémy Devos (2018)
Plateau de fromages : La Peur des Coups de Georges Courteline (1895)
Dessert : Amour de Joël Pommerat (2013)
Digestif : Salade de fruits d’après Noël Roux
Interprété par Louis-Aubry Longeray, Julien Nacache et Lola Letarouilly, ce trio de comédiens talentueux nous régale avec une succession de scènes savoureuses, présentées avec humour, finesse et générosité. Chaque extrait est une bouchée théâtrale délicate, servie avec complicité et brio.
La mise en scène d’Antonin Chalon apporte une touche de fantaisie et de fluidité à cette dégustation scénique. Il réussit à créer un véritable univers de restaurant théâtral, où le jeu et l’imaginaire s’entremêlent avec gourmandise.
Un spectacle ludique, interactif et délicieusement théâtral, à savourer sans modération !
Jusqu’au 26 juillet à20 h 50 au théâtre du Roi René , Bis, 4 Rue Grivolas, 84000 Avignon. ( Relâches les mercredis)
Téléphone: 01 47 00 43 55
Attaché de presse: Denis Sublet
Interview signée Léa Berroche
Catégories
Dommage que le théatre àla carte soit à Avignon . A Paris c’était plus facile pour y assister !
J’aimeJ’aime